les pestos de Giada de Laurentiis

Publié le par Fanfan2911

 Crostinis au pesto de champignons

 

Ingrédients:

20g de cêpes déshydratées 
100 g de champignons blancs
ail deux gousses ou plus
sel et poivre
persil quelques feuilles
une baguette de pain


Préparation:

On met tout au mixeur et on met de l'huile d'olive et du persil. Arreter quand c'est crêmeux mais il faut que ca reste épais. Mettre 50G de parmesanrâpé. On mélange tout.

on fait griller une baguette coupée en petits morceaux sur le grill, on les retourne et on tartine de pesto aux champignons

 

Poulet grillé au pesto d'épinards et de basillic

Ingrédients:

deux blancs de poulets
sel, poivre
huile d'olive
épinards deux pôignées, ou remplacer par de la roquette
pignons de pain grillés
un citron pressé
un zeste de citron
parmesan

Préparation:

Saler et poivrer le poulet blanc de poulet, on met dans la poele avec un petit filet d'huile. Ensuite on prépare le pesto aux épinards:
deux poignées de pousses d'épinards, et des pignons grillés (ou des feuilles de roquettes!) dans le mixeur, on met un citron pressé juste le jus environ 2 Cà S et du zeste du citron.
On hache tout et on met de l'huile d'olive en continant à mixer!

On y ajoute le sel , le poivre et on remixe

(Si on veut garder cette préparation pour d'autres fois on peut mettre le pesto dans des bacs à glaçn en prenant soin de ne pas ajouter tout de suite le parmesan pour ne pas que ça tourne!)

Ici on ajoute du parmesan en plus et on met avec le poulet, on le tartine!

(On peut faire ça avec toutes les sortes de viandes)!

  

merci à cuisine TV!!

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article