750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Minis desserts bien présentés

Minis desserts bien présentés

Lorsque je prévois un dîner j'essaie de ne pas trop insister sur les desserts et autres gourmandises de cette façon chacun se sert autant de fois qu'il le veut et plus ces minis desserts permettent une très belle présentation dans des petits récipients......

Lire la suite

Liqueurs à toutes les senteurs!

Liqueurs à toutes les senteurs!

Liqueur de fraises des bois Ingrédients: 500 g de fraises des bois1 gousse de vanille (facultatif)env 80 cl d'alcool à 50°250 à 300g de sucre1 litre d'eau Préparation : Versez 500 gr de fraises des bois dans un bocal d'un litre.Vos pouvez ajouter une...

Lire la suite

Les desserts au café

Les desserts au café

Le tiramisu classique (Pour 6 personnes) Ingrédients: - 10 biscuits à la cuillère - 400 g de mascarpone - 15 cl de café fort (ou chocolat chaud) - 3 œufs - 50 g de sucre en poudre -Cacao amer de préférence, pour la déco Préparation: Battre le sucre et...

Lire la suite

expresso glacé

Faites une grande quantité d'expresso et mettez le au congélateur dans un moule à glaçons. Faites une autre grande quantité de café et laissez refroidir. Placez dans chaque verre plusieurs glaçons d'expresso, une boule de glace au café, versez alors l'expresso...

Lire la suite

Café alcoolisé

Café grand marnier Versez 15 ml (une cuillère à soupe) de liqueur fine Grand Marnier dans une tasse expresso. Faites couler votre café et garnissez de crème fouettée et saupoudrez d'un zeste d'orange.

Lire la suite

Café bianca

Versez 15 ml (une cuillère à soupe) de liqueur fine Kalhua dans une demi tasse. Remplissez d'expresso et garnissez de crème chantilly ou de lait mousseux chaud.

Lire la suite

Cappuccino

Ingrédients : 1 tasse à café 1-3 Cs de crème chantilly Cacao en poudre 10 cl de lait Préparation : Faites un café au lait, puis déposez 3 cs de chantilly et parsemez de cacao. Servez aussitôt.

Lire la suite

Foie gras au micro-ondes

Foie gras au micro-ondes

Recette épatante de Julie cuisine (qui passe en ce moment sur cuisine tv) Ingrédients: un lobe de foie gras cru de 440 à 550gune petite terrine de taille du foie1 C à soupe d'armagnac2 C à café de sel1/2C de poivre moulu Préparation: Séparez les deux...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>