Rouleaux de saumon (allégés)

Publié le par Fanfan2911

Après les fêtes, il est indispensable de manger équilibrer toutefois c'est la période où on invite le plus de personnes, il faut donc aprendre à consommer les aliments minceurs tout en les déguisant en savoureux mets!!

(Pour 4 personnes)
Ingrédients :

4 tranches de saumon fumé
fromage blanc égoutté
persil
ail
sel
poivre
oeufs de lympes



Préparation:

Dans la tranche de saumé fumé, on ajoute le fromage blanc préparé de cette façon:
on le fait égoutter dans un chinois pour qu'il soit un peu moins liquide, ou alors on peut utiliser de la faiselle, on y  incorpore du sel, du poivre, de l'ail coupé finement ou de l'ail en poudre et du persil ciselé finement, on mélange le tout.
Une fois avoir mis cette préparation dans la tranche de saumon, il ne faut pas en mettre trop, une grosse cuillère devrait suffire, on roule le saumon sur lui même et on ajoute comme décoration un peu d'oeuf de lympes sur le dessus.


Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article