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La rose ça se mange ?

La rose ça se mange ?

Punch de Rose Ingrédients: Six Roses épanouies entières 2 tasses et demi d'eau bouillante refroidie 8 tasses de vin blanc sec un tiers de tasse de crème de Cassis 4 tasses de soda mousse Pétales de Rose pour décorer Préparation: Déposez chaque rose dans...

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Tortillas maison comme au Mexique

Tortillas maison comme au Mexique

Honneur au Mexique aujourd'hui avec leurs traditions culinaires et leurs sombreros!! Les tortillas: Base de la nourriture populaire et quotidienne au Mexique, les tortillas sont préparées à toutes les sauces et servent d'accompagnement dans beaucoup de...

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Tapas

Tapas

Un petit apéritif qui change des biscuits sous vides, un peu d'imagination dans ce monde formaté! Les tapas sont des aliments que nous pouvons manger entre convives lors de l'appéritif!! très à la mode, les tapas décorent les buffets et les tables des...

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Des crêpes à toutes les saveurs

Des crêpes à toutes les saveurs

Crêpes diététiques Ingrédients (pour 3 personnes) : - 250 g de farine - 2 oeufs - 1/2 l de lait écrémé (ou demi-écrémé) - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel - arôme ou sucre (facultatif) Préparation : Dans le lait, ajouter petit à petit les...

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Fromage blanc?

Fromage blanc?

Le fromage blanc c'est la base de la plupart des grands fromages, Ingrédients: 1 litre de lait 3 gouttes de présure premier jour : Pour le lait, c'est du lait cru de préférence, mais le pasteurisé convient aussi.Les ferments, on peux les récupérer dans...

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Recettes polonaises

Recettes polonaises

Kluski gotowane na parze Pour 6 personnes: 500 gr de farine 1 verre de lait 2 oeufs 3 cuillères du beurre fondu 30 gr de levure de boulangerie sel, poivre Préparation: Délayer la levure dans un peu de lait tiède. La mélanger avec un peu de farine. Laisser...

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Les matins "croissants"

Les matins "croissants"

Les croissants "classiques" (Pour 60 croissants environ): 1 kg de farine type 45 100 g de sucre en poudre 20 g de sel 250 g de lait 45 g de levure de boulanger fraîche (ou 4 sachets de levure sèche, ex : briochin) 250 g d'eau tiède (38/40°C) 2 oeufs battus...

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Lady marmelades

Lady marmelades

La marmelade de fraises Recette sans gélifiant Voiçi la "marmelade" de fraises à ranger dans vos petits bocaux! Choisissez des fruits qui ne sont pas trop mûrs. (Pour environ 4 à 5 pots) Ingrédients: 1 kg de fraises 1.25 kg de sucre Matériel: Bassine...

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Tradition du 6 janvier

Tradition du 6 janvier

Le pithiviers ou la galette des rois se dégustent le 6 janvier de chaque année, c’est une tradition que j’aime beaucoup pour la convivialité qu’elle prodigue. Vous gardez ensuite la fève toute l’année dans votre porte monnaie et vous aurez de l’argent...

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Le radis blanc ou daikon

Le radis blanc ou daikon

Le Daikon est un légume recolté en été et se classe aux racines comestibles. Parmi des légume, le Daikon est le premier au nuveau de la quantité de la culture au Japon. Sa saveur piquante transforme à cellle douce à la façon de la cuisson et aussi de...

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