Chaussons espagnols

Publié le par Fanfan2911

Préparation : 15 mn | Cuisson : 15 mn | Difficulté : Facile
Chaussons espagnols
Pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 gros chorizo
- 100 g d olives farcies
- 1 jaune d œuf
- farine
 
Recette proposée
par Elvira André

Chaussons espagnols

1/ couper les olives et le chorizo en petits dés préchauffer le four à 180ºc thermostat 6

2/ etaler la pâte sur une surface plane farinée et y découper des cercles à l aide d un verre

3/ Garnir les disques de pâte de mélange au chorizo et aux olives. Plier en forme de chaussons. Bien appuyer sur les bords pour les souder. Badigeonner de jaune d'oeuf.

4/ cuire au four pendant environ 15 minutes servir chaud ou froid

Publié dans Recettes espagnoles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article