Top articles
-
Minis financiers turquoises et violets
-
Buffet froid
-
Makis de thon, de saumon et cornets... Vive le Japon!!!
-
voir des vidéos de recettes de Télématin
http://telematin.france2.fr/telematin-rubrique.php?id_mot=25
-
Café bianca
Versez 15 ml (une cuillère à soupe) de liqueur fine Kalhua dans une demi tasse. Remplissez d'expresso et garnissez de crème chantilly ou de lait mousseux chaud.
-
Café alcoolisé
Café grand marnier Versez 15 ml (une cuillère à soupe) de liqueur fine Grand Marnier dans une tasse expresso. Faites couler votre café et garnissez de crème fouettée et saupoudrez d'un zeste d'orange.
-
Cappuccino
Ingrédients : 1 tasse à café 1-3 Cs de crème chantilly Cacao en poudre 10 cl de lait Préparation : Faites un café au lait, puis déposez 3 cs de chantilly et parsemez de cacao. Servez aussitôt.
-
expresso glacé
Faites une grande quantité d'expresso et mettez le au congélateur dans un moule à glaçons. Faites une autre grande quantité de café et laissez refroidir. Placez dans chaque verre plusieurs glaçons d'expresso, une boule de glace au café, versez alors l'expresso...